Configurar ajustes del caché de KATA

Si el modo Recibir objetos está habilitado, Kaspersky Web Traffic Security guarda información sobre los objetos detectados por KATA en todos los nodo de clúster en el caché de KATA. Al aplicar las reglas de protección y la directiva predeterminada, la aplicación tiene en cuenta solo aquellos objetos cuya información se almacena en el caché de KATA.

Para configurar los ajustes del caché de KATA:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosIntegración con KATA.
  2. En el grupo de configuración Caché de KATA, en el campo Periodo de almacenamiento de caché (horas), ingrese la cantidad de tiempo (en horas) que se almacenará información sobre los objetos detectados por KATA.

Los valores válidos son de 1 a 48. La configuración predeterminada es 48.

3. Si desea borrar el caché de KATA, haga clic en el botón Restablecer caché y en en la ventana de confirmación.

La información sobre esta operación se escribe en el registro de eventos de la aplicación y en el registro del sistema operativo a través del protocolo Syslog.

Ahora están configurados los ajustes del caché de KATA.